loading

アオサイト以来 1993

ヒンジの価格には大きな差があります。 購入するときは素材を見て試してみてください 1

この記事に入る前に、まずヒンジの世界を見てみましょう。 ヒンジは、通常のヒンジとダンピングヒンジの 2 種類に分類されます。 ダンピング ヒンジは、さらに外部ダンピング ヒンジと一体型ダンピング ヒンジに分類できます。 一体型ダンピング ヒンジは国内外で認知度が高まっているため、キャビネットや家具を選択する際には、ヒンジ ファミリについてよく理解し、適切な質問をすることが重要です。

営業担当者がヒンジが減衰していると主張する場合、外部減衰のことを言っているのか、それとも油圧減衰のことを言っているのかを尋ねることが不可欠です。 さらに、営業担当者が Hetich や Aosite などの有名なブランドについて言及した場合は、これらのブランドの性質をさらに深く掘り下げて理解することが重要です。 普通のヒンジですか、減衰ヒンジですか、油圧ヒンジですか、それともダンパー付きヒンジですか?

このような詳細な質問をする理由は非常に単純です。 ホイールの数やフレームの種類などの仕様に基づいて車を分類するのと同じように、ヒンジの価格も大幅に異なる場合があります。 誰もが知っているように、アルトとアウディはどちらも車ですが、価格の差は膨大です。 同様に、ヒンジの価格も数倍、場合によっては 10 倍異なる場合があります。

ヒンジの価格には大きな差があります。 購入するときは素材を見て試してみてください 1 1

提供されている表を見ると、アオサイト ヒンジもありますが、通常の油圧ダンピング ヒンジとこれらのヒンジの違いは 4 倍以上であることがわかります。 通常、顧客は、主にコストが低いという理由から、市場で入手可能な最初のタイプのヒンジである外部減衰ヒンジを選択します。 一般的なドアには、2 つの通常のヒンジと 1 つのダンパーが装備されています (場合によっては 2 つのダンパーが同様の効果をもたらします)。 通常の Aosite ヒンジのコストはわずか数ドルですが、追加のダンパーのコストは 10 ドル以上かかります。 したがって、ドア (Aosite) ヒンジのコストは約 20 ドルです。

対照的に、純正 (Aosite) 減衰ヒンジの価格は約 30 ドルで、ドア 2 つのヒンジの合計コストは 60 ドルになります。 2 つのオプションの違いは 3 倍あります。 この矛盾により、このようなヒンジが市場で比較的まれである理由が説明されます。 これはまだ Aosite ヒンジに関するものですが、ドイツのオリジナルの Hetich ヒンジの場合はコストがさらに高くなることに注意することが重要です。

予算が許せば、キャビネットを選択するときに油圧ダンピングヒンジを選択することをお勧めします。 Hettich と Aosite はどちらも優れた油圧ダンピング ヒンジを提供します。 ヘティヒ ヒンジは高価ですが、時間の経過とともに減衰効果が失われる外部減衰ヒンジよりも、油圧減衰ヒンジの方が目的に適しています。

通常、人は理解できないことに直面したとき、答えを求めて Baidu などの検索エンジンに頼ります。 ただし、検索エンジンで見つかる回答は必ずしも信頼できるとは限らず、提供される知識が不十分な場合もあります。 したがって、専門家のアドバイスと徹底的な調査に頼ることが不可欠です。

適切なヒンジの選択は、素材と感触によって異なります。 油圧ヒンジはピストンシールによって品質を顧客が判断できないため、短期間で品質の良し悪しを区別することが困難になります。 高品質の緩衝油圧ヒンジを選択するには、次の要素に注意してください。:

ヒンジの価格には大きな差があります。 購入するときは素材を見て試してみてください 1 2

1) 外観: 成熟した技術を持つメーカーは、製品の外観を優先し、デザインが良く、深い傷や傷がないことを保証します。

2) ドアの閉まりのスムーズさ: 緩衝液圧ヒンジが一貫したスムーズな閉動作を提供するかどうかを注意深く観察します。

3)防錆性:塩水噴霧試験により防錆性を評価することができる。 48 時間のテストに錆びずに合格したヒンジは、一般的に信頼性が高くなります。

結論として、ヒンジの選択は素材と感触に依存します。 高品質のヒンジは頑丈さを醸し出し、滑らかな表面を誇り、厚いコーティングによりより明るく見えます。 これらのヒンジは耐久性があり、耐荷重能力が高いため、ドアがしっかりと閉まります。 対照的に、粗悪なヒンジは薄い鉄板を使用して作られており、見た目の魅力に欠け、ザラザラした感触があり、薄っぺらな印象を与えます。

現在、国内市場と海外市場の間では、制振技術には依然として大きな差があります。 予算が許せば、Hettich、Hfele、Aosite などの信頼できるブランドのダンピング ヒンジを選択することをお勧めします。 ただし、ダンパー付きの減衰ヒンジは技術的には本物の減衰ヒンジではないことに注意してください。 ヒンジにダンパーを組み込むのは過渡的な解決策と考えられており、長期間使用すると欠陥が生じる可能性があります。

ここで、一部の消費者の主張について考えてみましょう。「普通の製品で十分なのに、なぜこのような優れた製品を選ぶのですか?」この視点は、合理的な消費者が持つことが多く、十分性の概念を反映しています。 しかし、「十分」の基準をどのように数値化すればよいのでしょうか?類似点を描くために、自動車を考えてみましょう。 ヘティヒとアオサイトのダンピング ヒンジは、ベントレー自動車に例えることができます。 ベントレーが劣っているとは言えませんが、余分なお金を費やすことが本当に必要なのか疑問に思う人もいるかもしれません。

国内ヒンジブランドは製品開発において大きな進歩を遂げています。 彼らの製品は、優れた素材、職人技、そしてより手頃な価格を誇っています。 これらのハードウェア部品の多くは、DTC、Gute、Dinggu などのブランドによって中国の広東省で製造されています。 特に非減衰ヒンジに関しては、ヨーロッパのブランドにこだわる必要はありません。国内オプションは非常に満足です。 当社の管理体制と製品の品質は高い評価と評価をいただいております。 AOSITE Hardware のヒンジは、軽量で耐久性と耐摩耗性のフレームを備え、長期にわたる快適さを提供します。 レンズは透過率が高く、放射線や青色光から保護し、傷がつきにくいです。

本質的に、キャビネットや家具用のヒンジを選択する際には、情報に基づいた選択を行うためにヒンジ ファミリを詳しく調べる価値があります。 さまざまな種類のヒンジ、その価格、品質を理解することは、ニーズと予算に合わせて最適な決定を下すのに役立ちます。

{blog_topic} ゲームを次のレベルに引き上げる準備はできていますか?これ以上探さない!このブログ投稿では、{blog_title} のすべてについて詳しく説明します。 {blog_topic} の世界の最新トレンドやヒントを探索して、インスピレーション、情報、楽しみを得る準備をしてください。 飛び込んでみましょう!

私たちと連絡を取ってください
おすすめの記事
リソース FAQ 知識
キャビネットに AOSITE 逆小角ヒンジを使用する必要があるのはなぜですか?

現代の住宅デザインにおいて、キッチンと収納スペースの重要な部分として、キャビネットはその機能と美しさから幅広い注目を集めています。 食器棚のドアの開閉体験は、日常使用の利便性と安全性に直接関係します。 AOSITE 逆小角ヒンジは、革新的なハードウェア アクセサリとして、キャビネットの使用体験を向上させるように設計されています。
クリップ式ヒンジと固定ヒンジの違いは何ですか?

クリップオン ヒンジと固定ヒンジは、家具やキャビネットに使用される 2 つの一般的なタイプのヒンジで、それぞれに独自の機能と利点があります。 ここ’両者の主な違いの内訳:
ヒンジを選ぶ際に注意すべき点は何ですか?

家の装飾や家具の製作において、キャビネットのドアとキャビネットの本体を接続する重要なハードウェア付属品として、ヒンジの選択は非常に重要です。 高品質のヒンジは、ドアパネルのスムーズな開閉を保証するだけでなく、家具全体の耐久性と美観も向上させます。 しかし、市場に出回っているまばゆいばかりのヒンジ製品を前に、消費者は戸惑うことがよくあります。 では、ヒンジを選択する際にはどのような重要な要素に注意を払う必要があるのでしょうか?ヒンジを選ぶ際の重要なポイントは次のとおりです。:
データなし
データなし

ホームマーキングの基準を設定

Customer service
detect